Quali-Prüfungszeit

60 Mittelschüler treten an

Quali 2019

An der Mittelschule Bad Kötzting hat für die 9. Klassen der Quali begonnen. Am Montag war Englisch, am Dienstag Deutsch an der Reihe. Am heutigen Mittwoch folgt Mathematik und am Donnerstag GSE/PCB.

60 Schüler waren am Dienstag damit beschäftigt, den Quali in Deutsch bei angenehmen Raumtemperaturen in der Dreifachturnhalle zu schreiben (Bild). Beginn war um 8.30 Uhr und die Prüfungsteilnehmer hatten drei Stunden Zeit. Die Prüfung gliederte sich in den Teil A (Sprachbetrachtung), Teil B (Rechtschreiben) und Teil C (schriftlicher Sprachgebrauch). Die Aufsicht führten die Lehrkräfte Barbara Stauber, Roland Häring und Michael Kagermeier.

Copyright © 2019 Homepage der Mittelschule Bad Kötzting. Alle Rechte vorbehalten.