Schulleben 2019-2020

Neuer Elternbeirat an der Karl-Peter-Obermaier-Mittelschule Bad Kötzting

Rektor Kleinert freut sich auf eine gute Zusammenarbeit

Elternbeirat KPO MS 2019 20

Vergangene Woche traf sich im Lehrerzimmer der Mittelschule der neue Elternbeirat der Schule zur Planung der anstehenden Aufgaben bis Weihnachten. An der Spitze des Gremiums steht in diesem Schuljahr wieder Martina Adam, ihre Stellvertreterin ist Cindy Block. Die Kasse verwaltet Christine Raab und Marion Kiermaier übernimmt die Aufgabe der Schriftführerin. Weitere Mitglieder sind Heidi Baumgartner, Rainer Blommer, Birgit Kopp, Katharina Mauerer, Gabi Mühlbauer, Elisabeth Rabenbauer, Evi Liebl und Christine Rabl.

„Das Werk kann sich sehen lassen”

Sanierte Schulküche der Mittelschule wurde offiziell ihrer Bestimmung übergeben

Schulkueche

Die Sanierung der Schulküche der Mittelschule ist abgeschlossen. Der Schulverband als Sachaufwandsträger hat in diese Maßnahme rund 50 000 Euro investiert. Der Vorsitzende, Bürgermeister Stefan Baumgartner aus Chamerau, nahm die Fertigstellung zum Anlass, allen Beteiligten für die gute Zusammenarbeit zu danken.

Natur und Technik hautnah

6a besucht die Kläranlage

2019 Klaeranlage

Im Zuge des Unterrichts im Fach Natur und Technik unternahm die Klasse 6a am 9.10.2019 eine Exkursion zur kommunalen Kläranlage in Bad Kötzting.

Copyright © 2019 Homepage der Mittelschule Bad Kötzting. Alle Rechte vorbehalten.